Streikbrief an die Eltern

Werte Eltern,

wir bitten Sie, den unteren Abschnitt dieses Formulars morgen ausgefüllt ihrem Kind wieder in die Schule mitzugeben.

Vielen Dank!

Plauen, 11.02.2019

Liebe Eltern,

wie Sie sicher den Medien entnommen haben, finden derzeit Tarifverhandlungen für die Beschäftigten im öffentlichen Dienst statt. Diese Verhandlungen haben bis jetzt nicht zum gewünschten Ergebnis geführt. Deshalb rufen die Gewerkschaften nun zum Warnstreik auf, um dafür zu kämpfen, dass auch in Zukunft wieder mehr ausgebildete Lehrer gute Arbeit an den Schulen leisten, sich den täglichen Herausforderungen der Inklusion, der Integration und der Ausbildung von Referendaren und Seiteneinsteigern stellen.

Auch die Lehrerinnen der Grundschule Neundorf werden sich am 13.02.19 ganztägig am Warnstreik beteiligen. In dieser Zeit findet kein regulärer Unterricht statt.

Bitte schicken Sie Ihr Kind an diesem Tag nicht in die Schule.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Hadlich

Schulleiter

Am 13.02.19 wird eine Notbetreuung eingerichtet, die die Schüler von 8:20 – 12:00 Uhr beaufsichtigt. Danach werden sie regulär weiter im Hort betreut.

GTA Chor, Sport Auswahlmannschaft, Klassenzeitung findet nicht statt.

Bleibt Ihr Kind zuhause, bestellen Sie bitte das Mittagessen ab.

Rückmeldung bis 12.02. an den Klassenleiter

————————————————————————————————————

• Mein Kind kommt am 13.02. in die Schule.
  • Mein Kind kommt am 13.02. nicht in die Schule und wird zuhause betreut.

_________________ _____________________________

Name des Kindes Datum Unterschrift der Eltern

Das könnte Dich auch interessieren...